Championnat de France des équipages IRC : Stephan Vaisseau sur le podium

CFEIRC2015-@CélineSchatt-11-800x600Le Championnat de France des Équipages IRC s’est déroulé le weekend dernier à La Rochelle. Ce championnat a regroupé sur Grand Surprises 12 équipages de Manche, Atlantique et Méditerranée, vainqueurs des courses IRC sur ces trois façades maritimes.

Trois équipages de la Baie d’Aigues-Mortes (Almogaver, Génapi et Tip) participaient à cette finale. Stephan Vaisseau, membre du CNP et skipper de Génapi termine second, Almogaver d’Antoine Illes et son équipage du CNP termine 7ème et Tip du YCGM termine 10ème. Bravo à tous pour ces performances qui montrent le très bon niveau des coureurs de la Baie d’Aigues-Mortes.
Vous trouverez également sur le site le mot de Jean-Maxime et les photos de la dernière régate.
Nos prochains rendez-vous sont le samedi 28 novembre pour un entrainement avec Bernard Mallaret et le 29 novembre pour la cinquième régate du Challenge Nautique de Palavas.