INFO FLASH SNIM

Un retour sur la SNIM où le CNP n’avait pas moins de 8 bateaux participants. A mettre en avant la performance de l’équipage de Sloughi qui manque la première marche du podium en IRC2 pour un petit point perdu à la dernière manche. De l’avis de beaucoup de concurrents, les Rivas and Co sont performants à tous les niveaux : vitesse sur l’eau, manœuvre, tactique,… de bonne augure pour remporter le Championnat Méditerranée équipage en IRC. Dans la même catégorie, Seven Mani à Dominique Massot finit à la 6ème place, Slalom à Nicolas Reitz à la 7ème et IF à Christine Mora à la  14ème. En IRC3, Ares à Frédéric Adjadj finit à la 16ème place. En IRC4, Almogaver à Antoine et Olivier Illes termine  à la 7ème place, Loony Cat à Maurice Tahar à la 16ème. En Surprise, Mister X à Marc Gascon finit à la 5ème place. Qui dira qu’il n’y a pas du niveau en Occitanie après  la performance du Surprise Hegoa à Robert Marti de l’ASBB qui monte sur la 1ère marche du podium et la 1ère place en IRC1 du Sydney 43 Imagine à Jean-Claude André du YCGM qui avait terminé 2ème au Grand Prix de Palavas.

A ce jour, la participation en nombre de nos licenciés à la SNIM maintient  le CNP en tête du championnat de France des Clubs en pratique Habitables avec 69303 points, un score jamais atteint en fin d’année lors des éditions précédentes.